Torreão FM web

GOVERNO DO RN

LAPAC JOÃO CÂMARA - 3262-3478 - 99401-7616

ABC joga mal e empata com o Força e Luz

Aos 48 minutos do primeiro tempo,o Força e Luz depois de uma cobrança de lateral marcou o gol único do primeiro tempo, com Bala e desceu para o vestiário vencendo por 1 a 0. Única vez que o Time Elétrico chegou.

Mas o ABC também não agrediu o Força e Luz ao longo dos 50 minutos de jogo na primeira parte do jogo. Teve mais posse de bola o time de Rafael Lacerda,mas sem criar nenhuma jogada ofensiva. Nikola não trabalhou, apenas assistiu.

Segundo tempo, apesar das mexidas de Rafael Lacerda, o ABC continuou jogando mal, com o Força e Luz bem fechado na marcação tentando explorar o contra golpe e esteve mais perto do segundo gol do que o ABC do primeiro.

Wallyson já na casa dos 40 minutos da etapa final evitou um constrangimento

O Força e Luz jogou neste sábado como deveria ter jogado no Frasqueirão, bloco defensivo e tentar jogar por uma bola. Maurício Carneiro errou na ida, mas na volta acertou. Teve méritos o Time Elétrico.

Placar de 1 a 1 foi bom para o ABC que não conseguiu jogar no Barrettão, mas ruim para o Força e Luz que teve oportunidade de vencer mas não conseguiu.

Rafael Lacerda precisa parar com esse negócio de “rodar” elenco. Roda elenco quem tem elenco,o ABC tem um time, não o ABC de Lacerda. E mais, ele precisa explicar essa insistência com Henrique Ávila. O cara não rende na dele como ala, contra o Força e Luz foi lançado como jogador de beirada, e não acertou nada.