Pular para o conteúdo principal

Radio Conexão Mato Grande Play

LAPAC JOÃO CÂMARA - 3262-3478 - 99401-7616

SÉRIE D: ABC vence a Aparecidense mas não consegue vaga na final

Apesar da vitória por 1 a 0 contra a Aparecidense no Frasqueirão neste domingo (31), o ABC não conseguiu a classificação para a final da Série D. A vaga ficou com o time goiano que vai encarar o Campinense-PB. O único gol da partida foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo, por Vinícius Paulista.

O ABC precisava vencer por 3 gols de diferença para chegar à final. A vitória por 2 gols de diferença levaria a decisão para os pênaltis. Aos 40 minutos do 2º tempo o ABC reclamou um pênalti após Negueba cair na área, mas o juiz marcou apenas escanteio.

Nos acréscimos do segundo tempo, Marcos Antônio chutou de longa distância mas a bola acertou as duas traves, primeiro a trave direita e depois de percorrer a linha do gol tocou a trave esquerda. No fim da partida, o ABC ainda teve um jogador expulso.

Com o acesso garantido, o ABC se despede da Série D e volta a disputar a Série C em 2022. O Mais Querido deixou o gramado do Frasqueirão aplaudido pela torcida.